PRODI PEMELIHARAAN MESIN MELAKSANAKAN BIMBINGAN TEKNIS SIAKAD

Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) adalah sebuah aplikasi berbasis web yang dirancang agar dapat melaksanakan proses pengolahan data akademik dan data terkait lainnya, sehingga proses kegiatan akademik dapat dikelola menjadi informasi yang bermanfaat dalam pengelolaan manajemen perguruan tinggi, pengambilan keputusan serta pelaporan di lingkungan perguruan tinggi. Pelaksanaan di Program studi Pemeliharaan Mesin Jurusan Teknik Pemeliharaan dan Perbaikan Mesin(TPPM), SIAKAD digunakan untuk memberikan kemudahan dalam proses kegiatan akademik.

Sesuai dengan surat undangan nomor 1552/PL41.R11/RHS/PP.01.10/2022 yang diundang dari UPT TIK ke jurusan TPPM pelaksanaan bimbingan teknis siakad dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 02 September 2022 jam 09.00 – 11.00 yang bertempat di ruang rapat gedung mesin. pelaksaaan bimbingan teknis berjalan dengan sangat baik sehingga dapat memberikan kemudahan dalam pelaksanaan manajemen di perguruan tinggi terutama di prodi pemeliharaan mesin.